Notre prochain webinar

A fireside chat on real world percutaneous procedures

 

Mercredi 2 décembre 2020
19.00-20.00 UK Time | 20.00-21.00 Paris Time | 14.00-15.00 US ET

NOTRE DERNIER WEBINAR

Nous remercions chaleureusement les conférenciers et les modérateurs ainsi que tous les participants qui ont contribué au succès de ce webinar éducatif spécial organisé par la British Society of Interventional Radiology.

Pour bénéficier des présentations partagées par les conférenciers, nous serons heureux de partager avec vous l’enregistrement du webinar.

Restez à l’écoute pour nos prochains webinars!